ID del Artículo : 00038181 / Última Modificación : 23/07/2019

¿Pueden importarse imágenes y vídeos desde la cámara a un dispositivo digital móvil Apple iPad?

Hay dos maneras posibles para importar imágenes y vídeos desde la cámara a un dispositivo digital móvil Apple® iPad™.

• Utilizando un Kit para conectar una cámara a un Apple iPad.

NOTA: El Apple iPad Camera Connection kit incluye dos conectores, cada uno con una interfaz diferente.

• Conector para cámara con un puerto USB: Enchufe el conector al dispositivo iPad y conecte la cámara utilizando el cable USB provisto.
      • Lector de tarjeta de memoria SD: Enchufe el conector al dispositivo iPad, extraiga la tarjeta SD de la cámara e insértela en el lector de tarjeta SD.

El dispositivo iPad abre de manera automática la aplicación Photos (Fotos) para que usted pueda seleccionar cuales imágenes desea importar.

IMPORTANTE:

• El modo USB de la cámara se debe configurar a Mass Storage (Almacenamiento masivo), MTP o Auto (Automático). La opción disponible depende del modelo de la cámara. Consulte el manual para obtener más información.
      • El iPad y el Camera Connection Kit son compatibles con formatos fotográficos estándar, incluyendo JPEG y RAW. Para vídeos, MP4 es compatible pero AVCHD y MPEG-2 no lo son.
    • Sincronizar el dispositivo Apple iPad a una computadora y usar la aplicación Apple iTunes®.

Al sincronizar el dispositivo iPad a una computadora utilizando el software iTunes, utilizar el software iTunes permite importar archivos de imagen en el dispositivo iPad. Para importar archivos de vídeo haga lo siguiente:

1. En el software iTunes, seleccione el menú Advanced (Avanzado).
      2. Seleccione Create iPad or Apple TV Version (Crear versión de iPad o Apple TV) para crear un formato de vídeo compatible para el dispositivo iPad.

NOTA: Para obtener información de compatibilidad sobre el uso de la aplicación Photos y el software iTunes, consulte el sitio web de asistencia de Apple Macintosh®.