ID del Artículo : 00191197 / Última Modificación : 03/09/2019

La cámara se apaga aunque hay energía en el adaptador de batería múltiple

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

En la pantalla LCD de la cámara aparece el icono de batería agotada Icono de batería agotada, y es posible que la cámara se apague cuando la batería en su Adaptador de batería múltiple NPA-MQZ1 tiene aproximadamente el 30 % de energía restante.

Para evitar una interrupción inesperada del suministro de energía, asegúrese de que las baterías serie Z (conectadas al adaptador) están completamente cargadas o reemplace las baterías por unas completamente cargadas antes de que el nivel se reduzca aproximadamente al 30 %.