ID del Artículo : 00041967 / Última Modificación : 23/04/2014

La computadora no reconoce la cámara al importar fotografías de forma inalámbrica utilizando PlayMemories Home

Si la cámara no es reconocida por la computadora al importar imágenes utilizando el software Home PlayMemories, siga los siguientes pasos.

NOTA: No todas las cámaras y videocámaras son compatibles con Wi-Fi import en PlayMemories Home. Consulte el manual de instrucciones o especificaciones de la cámara o videocámara.

1. En la pantalla principal de PlayMemories Home, seleccione Tools (Herramientas).
    2. Haga clic en Settings (Configuración).
    3. Seleccione Import (Importar).
    4. Coloque una marca de verificación en Import automatically from a device that supports Wi-Fi import (Importar automáticamente desde un dispositivo que admita Wi-Fi).
    5. Haga clic en OK (Aceptar).