ID del Artículo : 00232420 / Última Modificación : 19/09/2019

Terminación de las descargas para Sony Raw Driver y algunas versiones de PlayMemories Home, Action Cam Movie Creator, y MVR Studio

Publicación original: 18/09/2019

Gracias por su continuo interés en los productos Sony.

Los servicios de descarga para el Sony Raw Driver, y las versiones Windows de 32 bits y Mac de PlayMemories Home™, Action Cam Movie Creator, y MVR Studio, finalizarán el 31 de marzo de 2020.

Disculpe cualquier inconveniente y agradecemos su comprensión.

Usuarios de Windows:

El servicio de descargas para los siguientes software finalizarán el 31 de marzo de 2020:

• PlayMemories Home
    • Action Cam Movie Creator
    • MVR Studio
    • Sony Raw Driver

Nota: Las versiones para Windows de 64 bits de PlayMemories Home y Action Cam Movie Creator todavía estarán disponibles.

Para determinar si su computadora está usando Windows de 32 bits o 64 bits, abra el Explorador de Windows, haga clic con el botón derecho del mouse en "Esta PC" o "Mi PC" y seleccione Propiedades. Bajo Tipo de sistema, aparecerá Sistema operativo de 32 bits o 64 bits.

Para usuarios de Mac:

El servicio de descargas para los siguientes software finalizarán el 31 de marzo de 2020:

• PlayMemories Home
    • Action Cam Movie Creator
    • MVR Studio

Si actualiza su Sistema operativo a macOS 10.15, o versión mayor, ya no podrá usar el PlayMemories Home, Action Cam Movie Creator, o MVR Studio.