ID del Artículo : 00086397 / Última Modificación : 08/12/2014

Al efectuar Camera Settings Reset (Restablecer ajustes de cámara) o Reset Default (Restablecer predeterminado), la pantalla LCD se oscurece

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Se realiza el Camera Settings Reset (Restablecer ajustes de cámara) o Reset Default (Restablecer predeterminado) después de que la cámara entra en un estado similar al de apagado. Por lo tanto, el monitor LCD se apaga por aproximadamente de 5 a 10 segundos. Esto es normal, no es indicación de fallas de funcionamiento.