• Capacidad

2 TB 1

• Temperatura de funcionamiento

De 5 °C a 40 °C (sin condensación)

• Sistemas compatibles

Windows®PC, Macintosh

• Interfaz

SuperSpeed USB (USB 3.1 Gen 1) , (compatible con USB 2.0)

• Tipo de puerto

Conector USB 3.1 Gen 1 micro-B

• Fuente de alimentación

5 V CC (alimentación mediante bus USB), máx. 900 mA

• Sistema de archivos

NTFS

• Temperatura de almacenamiento

De -20 °C a 60 °C (sin condensación)

• Velocidad de transferencia

5 Gbps como máximo (USB 3.1 Gen 1), 480 Mbps como máximo (USB2.0)

• Sistemas operativos compatibles

Windows®10 (32 bits/64 bits), Windows®8.1 (32 bits/64 bits), Windows®8 (32 bits/64 bits), Windows®7 (32 bits/64 bits), Windows®Vista (32 bits/64 bits), OS X 10.8 o posterior, Nota: Puede que sea necesario volver a formatear el dispositivo para utilizarlo en Macintosh

• Pesos (aprox.)

220 g

• Dimensiones (aprox. An. x Al. x Pr.)

80 x 16 x 126 mm

• Incluye software para Windows

Data Transfer Accelerator, Administrador de respaldos, Administrador de protección de contraseñas, FAT32 Formatter

• Instrucciones de funcionamiento
    • Cable: Cable USB 3.1 Gen 1 tipo A estándar a USB 3.1 Gen 1 micro-B (60 cm)
    • Tarjeta de garantía limitada