ID del Artículo : 00079884 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo dar formato a la unidad de disco duro externa (HDD) usando una computadora Mac

1. Utilizando el cable USB provisto, conecte la unidad de disco duro externa (HDD siglas en inglés) a la computadora.
    2. En la computadora, abra Disk Utility (Utilidad de disco).
    3. En el lado izquierdo de la ventana Disk Utility (Utilidad de disco), haga clic en el disco duro externo que ha conectado.
    4. Seleccione la ficha Erase (Eliminar).
    5. Bajo Volume Format (Formato de volumen), seleccione MS-DOS File System (Sistema de archivos MS-DOS).

NOTA: El Sistema de archivos MS-DOS en una computadora Apple® Macintosh® también es conocido como FAT32 en un sistema operativo Windows.

6. Haga clic en el botón Erase (Eliminar).