ID del Artículo : 00044172 / Última Modificación : 23/07/2019

¿Puede la videocámara utilizarse como una cámara web?

La mayoría de las cámaras de vídeo no son compatibles para uso como una cámara web, porque después de unos minutos de inactividad la energía se apaga para conservar la batería. Sin embargo, si su videocámara tiene una opción de Auto Shut Off (A.Shut Off) en el menú, puede ajustarse a Off o Never para prevenir que la videocámara se apague automáticamente. Si su cámara no tiene esta opción, entonces no se puede utilizar como una cámara web.

IMPORTANTE: Consulte las instrucciones suministradas con su cámara de vídeo para determinar si tiene la opción A.Shut Off.

NOTA: Las videocámaras que tienen A.Shut Off no se apagan automáticamente si están conectadas a un tomacorriente. Cuando se conecta a un tomacorriente no es necesario seleccionar Off o Never en el menú.

Si la videocámara se puede configurar para que no se apague automáticamente, siga estos pasos para configurarla como webcam:

1. Conecte el adaptador de alimentación de CA de la videocámara a un tomacorriente y, a continuación, conectarlo a la videocámara.
    2. Conecte el cable de vídeo compuesto al conector de A/V en la videocámara.
    3. Conecte la otra punta del cable de vídeo compuesto al conector de VIDEO IN en la computadora.
    4. Encienda la cámara.
    5. Encienda la computadora.
    6. Inicie la aplicación de Webcam.

NOTA: Comuníquese con el fabricante del software para obtener ayuda con la configuración o el uso del software del webcam