ID del Artículo : 00033672 / Última Modificación : 19/08/2015

Cómo copiar vídeo desde una cámara de vídeo y grabar en un DVD.

Para copiar vídeo desde una videocámara a un DVD, tendrá que utilizar una grabadora de DVD independiente o una computadora con una grabadora de DVD incorporado. El proceso de copia de vídeo a un DVD se llama quemado.

Seleccione el enlace correspondiente a continuación para obtener instrucciones para grabar un DVD con el video grabado desde una cámara de vídeo: