ID del Artículo : 00087167 / Última Modificación : 05/02/2015

He copiado una película en formato AVCHD a mi computadora, pero no puedo reproducirla en mi computadora

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Para reproducir los archivos AVCHD en la computadora, instale un software de reproducción de AVCHD compatible. Los archivos de películas se pueden reproducir utilizando el software PlayMemories Home®. Si el sistema operativo en su computadora es Windows® Vista o anterior, usted no podrá reproducir las películas en formato AVCHD solamente conectándolo directamente a su computadora utilizando Windows Explorer.

NOTA: Las películas en 3D grabadas con la videocámara compatible con 3D se reproducen como películas en 2D en la computadora si utiliza el software PlayMemories Home Ver.1.0.10 o anterior. Para reproducir películas en 3D, actualice el software PlayMemories Home a la versión.1.2.00 o posterior. Si graba las películas de nuevo a la videocámara, se reproducen como películas en 3D.
Utilice el software PlayMemories Home Ver.1.3.02 o posterior en una computadora con el sistema operativo Windows® 8.