ID del Artículo : 00047396 / Última Modificación : 02/04/2018

Los vídeos en Alta definición no se reproducen fluidamente en una computadora

Los vídeos grabados en Alta definición (HD), cómo AVCHD, XAVC, XAVC S HD, o XAVC S 4K, pueden no reproducirse fluidamente en una computadora. Durante la reproducción de vídeos HD, especialmente 1080i o 1080p, puede ocurrir ruido de imagen y pérdida de fotogramas porque recargan el procesador de la computadora. Aunque algunas computadoras admiten 1080i y 1080p, estos formatos son más apropiados para HDTV.

Solución

Verifique la siguiente información para mejorar la reproducción de un vídeo en Alta definición en su computadora.

• Cierre otras aplicaciones que se ejecutan en segundo plano. Esto libera parte de la RAM o memoria del sistema que se usa y comparte al ejecutar múltiples aplicaciones.
      • Aumentar el RAM de la computadora puede ayudar a eliminar estos problemas, pero no se garantiza. El requisito mínimo del sistema es de 512MB de RAM, pero se recomiendan 1 GB o más.

• Dependiendo del modo de grabación, se recomiendan los siguientes procesadores:
       Modo de grabación  Procesador recomendado
       1080p (modo PS)  Intel Core™ 2 Duo 2,4 Ghz o más rápido
       1080i (modos FX/FH/HQ)  Intel Core 2 Duo 2,26 Ghz o más rápido
    • Determine si su software de reproducción admite la reproducción en HD o 4K.
    • Si sus vídeos están grabados en 1080i o 1080p, considere la posibilidad de reducirlos a 720p. El formato 720p todavía es de calidad HD y es preferible para la edición y reproducción en una computadora.