ID del Artículo : 00034502 / Última Modificación : 23/07/2019

El audio de las funciones especiales de una película BD no se puede oír durante la reproducción

IMPORTANTE: No todos los reproductores de Blu-ray Disc® o Sistemas de cine en casa con reproductor de Blu-ray Disc tienen las mismas capacidades. Para determinar si su producto Sony® tiene las funciones descritas en esta solución, consulte las especificaciones.

Los datos de audio tal cómo sonidos de botones, audio de Picture-In-Picture (Imagen en imagen) (PIP, siglas en inglés), sonido de juegos y comentarios son separados de los datos de archivo de película en algunas películas de Blu-ray Disc y es posible que no sean audibles si se ha configurado el ajuste BD Audio Setting (Ajustes de audio de BD) a Direct (Directo) en el menú. Para emitir los datos de audio mezclando el audio interactivo y el audio secundario al audio primario, siga los pasos a continuación para ajustar esta configuración.

1. En el control remoto, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione el icono Setup (Configuración) Image utilizando la flecha hacia la izquierda o flecha hacia la derecha.
    3. Utilice la flecha hacia arriba o flecha hacia abajo para seleccionar Audio Settings (Ajustes de audio).
    4. Pulse el botón ENTER Image
    5. Utilice la flecha hacia la izquierda o flecha hacia la derecha para seleccionar BD Audio Setting (Ajustes de audio de BD).
    6. Pulse el botón ENTER.
    7. Utilice la flecha hacia arriba o flecha hacia abajo para seleccionar Mix (Mezclar).
    8. Pulse el botón ENTER.