ID del Artículo : 00034911 / Última Modificación : 23/07/2019

Configuración de la entrada de audio HDMI en el receptor de audio y vídeo

Dependiendo de su unidad, puede utilizar el menú de ajustes de audio del receptor de audio y vídeo para ajustar el audio según sus preferencias.

IMPORTANTE: Si necesita información específica del modelo para completar cualquiera de los pasos de esta solución, consulte el manual de instrucciones suministrado con el producto.

NOTA: Algunos parámetros y ajustes pueden aparecen atenuados en la pantalla. Esto significa que no están disponibles o están fijos y no es posible cambiarlos.

1. Desde el menú SETTINGS (ajustes) en el receptor de audio y vídeo, seleccione AUDIO.
    2. En el menú AUDIO, seleccione el parámetro HDMI AUDIO.
    3. Seleccione AMP+TV o AMP.
      • AMP+TV: El sonido es emitido principalmente por los altavoces del televisor como 2 canales.
      • AMP: Las señales de audio HDMI del componente de reproducción sólo se envían a los altavoces conectados al receptor de audio y vídeo, no a través de los altavoces del televisor. El sonido multicanal se reproducirá sin ningún cambio

NOTAS:

• La calidad del sonido del componente de reproducción depende de la calidad del sonido del televisor como el número de canales y la frecuencia de muestreo. Cuando el televisor tiene altavoces estéreo, la salida del sonido desde el receptor también es estéreo de 2 canales como el del televisor, incluso si reproduce software de múltiples canales.
    • Cuando se conecta el receptor de audio y vídeo con un componente de vídeo (como un proyector o un reproductor de DVD) es posible que el sonido no sea emitido desde el receptor de audio y vídeo En este caso, seleccione AMP.