ID del Artículo : 00036688 / Última Modificación : 22/08/2019

Cómo configurar Amazon Instant Video

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Los pasos de esta solución añadirán la posibilidad de comprar contenido para ser visto en el canal de Amazon® Instant Video en un dispositivo de video apto para Internet.

Nota: Si tiene una cuenta de Amazon Prime, también tiene acceso para ver las películas y los programas de televisión de Prime a través del dispositivo de video apto para Internet.

IMPORTANTE: No todos los reproductores de Blu-ray Disc™, Sistemas de cine en casa y televisores son aptos para Internet. Para determinar si su producto Sony® tiene las funciones descritas en esta solución, consulte las especificaciones o el manual de instrucciones provisto.

A los clientes en Estados Unidos

1. Utilizando una computadora, registre el dispositivo de vídeo apto para Internet en el sitio web de Essentials.

Inicio de sesión de Essentials

2. Registre el dispositivo. Si esta no es la primera vez que inicia sesión en el sitio web de Essentials, haga clic en Manage Products y siga los pasos para registrar el producto.

Registrar producto

3. Después de registrar, haga clic en la ficha Link to Premium Services (Enlace a servicios premium) en el sitio web de Essentials.

Enlace a Premium Services

4. Haga clic en el botón Link to Service (Emparejar / asociar a servicio) junto al icono de Amazon Instant Video.

Enlace de Amazon a Premium services

5. Después de hacer clic en Link to Premium Service (Enlace a servicios premium), aparece una nota de essentials. Lea la nota y haga clic en OK.

Enlace de Amazon al acuerdo de servicio

6. El sitio web de Amazon se abre en una ventana nueva. Haga clic en la ficha de Begin registration (Iniciar registro).

Iniciar registro Amazon

7. Inicie sesión con una dirección de correo electrónico y contraseña activas o haga clic en No, I am a new customer (No, soy cliente nuevo).

Inicio de sesión o registro de Amazon

8. Ingrese el Registration Code (Código de registro) de 5 dígitos de su dispositivo de vídeo apto para Internet.

Ingreso de PIN de Amazon

Siga los pasos secundarios a continuación para obtener el Código de registro

1. En el control remoto, provisto con el producto, pulse el botón Home o el botón Menu
    2. Seleccione el icono de Video.
    3. Seleccione el icono de Amazon Instant Video.

Nota: Puede que algunos modelos requieran que haga clic en el botón Options en el control remoto y, a continuación, seleccione Account (Cuenta).

9. Seleccione Continue (Continuar).
  10. Si el registro se ha realizado correctamente, aparece un mensaje de confirmación en la pantalla del televisor.
  11. Seleccione Continue (Continuar) para disfrutar de Amazon Instant Video.

A los clientes en Latinoamérica.

¿Cómo accedo a la aplicación Amazon?

1. En el control remoto, provisto con el producto, pulse el botón HOME o MENU.
  2. Seleccione Video, Application (Aplicación), My Apps (Mis aplicaciones) o Apps (Aplicaciones).

Nota: El título del menú varía según su modelo.

3. Seleccione Amazon.

Nota: Si esta es la primera vez que utiliza la aplicación Amazon, verá la pantalla de Inicio de sesión o Registro.

image

4. Registro o Inicio de sesión utilizando una cuenta de Amazon.

Nota: Si no tiene una cuenta de Amazon, puede crear una en el sitio web de Amazon.

Si el sitio web de Amazon le solicita un Código de registro, seleccione el botón Register on the Amazon website para obtener los códigos de registro de su dispositivo.

image