ID del Artículo : 00037569 / Última Modificación : 20/12/2020

Cómo configurar un dispositivo BRAVIA Internet Video para escuchar Pandora Internet Radio

NOTA: No todos los reproductores de Blu-ray Disc®, Sistemas de cine en casa y Televisores tienen la capacidad de conectarse a Pandora. Para ver si su unidad ofrece esta función, revise las especificaciones.

Para activar este servicio, su dispositivo BRAVIA® Internet Video debe estar vinculado a una cuenta activa de Pandora, utilizando los siguientes pasos

IMPORTANTE:

• Antes de seguir los pasos de esta solución, asegúrese de que su dispositivo BRAVIA® Internet Video esta correctamente conectado a una conexión a Internet de alta velocidad.
    • Antes de seguir los pasos de esta solución, asegúrese de que su dispositivo BRAVIA® Internet Video  esta registrado en http://internet.sony.tv/customer.
    1. Utilizando el control remoto suministrado, oprima el botón Home (Inicio) o Menú.
    2. Seleccione el icono de Music (Música).
    3. Seleccione el icono de Pandora Internet Radio.

Image

4. Oprima Enter.
    5. Después de que aparezca la pantalla My Station / Welcome to Pandora (Mi estación/ Bienvenido a Pandora), utilice una computadora para seguir la siguiente serie de pasos

NOTA: Todavía no haga clic en Continue (Continuar).

Image

6. Usando una computadora, inicie sesión en el sitio web Sony ESSENTIALS y luego haga clic en el enlace Link to Premium Services (Vincular a Servicios Premium).

Image

7. Haga clic en el enlace Link to Service (Vincular a Servicio) de Pandora.
    8. Siga los pasos para registrar una cuenta nueva o iniciar sesión en una cuenta existente.
    9. Tras vincular con éxito el dispositivo con Pandora, utilice el control remoto suministrado para seguir el paso a continuación.
    10. Mientras está en la pantalla My Station / Welcome to Pandora (descrita en el paso 5 de esta solución), seleccione Continue (Continuar).
    11. La configuración ha finalizado. Para escuchar música, haga clic en cualquiera de las estaciones disponibles, el ícono New Station o Quick mix.

Image