ID del Artículo : 00039866 / Última Modificación : 22/08/2019

Error: No se puede mostrar archivo de imagen, cuando se ve a través de una conexión DLNA.

Puede que usted puede reciba este error cuando intenta ver algunas imágenes en un dispositivo con capacidad de DLNA, como un reproductor de Blu-ray Disc™ (BD) o un TV, pero algunas fotos del mismo servidor DLNA se pueden ver bien sin ningún error.

Esto puede suceder si la resolución de la imagen no es compatible con el dispositivo. Los dispositivos con capacidad DLNA tienen limitaciones con relación a la resolución del archivo que se va a visualizar.

Para ver las imágenes sin errores, compare la resolución de las imágenes que no pueden ser vistas con la resolución de las imágenes que pueden ver. Si la resolución es diferente, entonces intente tomar las fotos de nuevo con la misma resolución o editar las imágenes en una computadora con el software de edición de imagen para cambiar el tamaño de resolución.

NOTA: Compruebe las especificaciones de su dispositivo con capacidad DLNA para saber qué resoluciones son compatibles.