ID del Artículo : 00040070 / Última Modificación : 20/08/2019

La imagen se interrumpe al iniciar la reproducción de un DVD o disco Blu-ray

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: No todos los reproductores de Blu-ray Disc® o Sistemas de cine en casa de Blu-ray Disc tienen las mismas capacidades.

Esto puede ocurrir si un disco insertado tiene una resolución diferente al disco que se reprodujo anteriormente. Esto sucede si la opción HDMI Resolution (Resolución HDMI) en los ajustes de Output Video Format (Formato de vídeo emitido) del reproductor de Blu-ray Disc está configurada a Original Resolution (Resolución original). Para impedir esa interrupción momentánea de la imagen, cambie HDMI Resolution (Resolución HDMI) a Auto (Automático).