ID del Artículo : 00040289 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo ver una película en 3D utilizando la función de Internet Video

NOTA: No todos los reproductores de Blu-ray Disc® son provistos con la función 3D. Para determinar si su reproductor de Blu-ray Disc tiene la capacidad de reproducir contenido 3D, consulte las especificaciones.

Siga estos pasos al reproducir una película 3D desde el servicio PlayStation™ Network (conocido anteriormente cómo Sony Entertainment Network™ [SEN]), servicio YouTube® u otro canal de Internet Video:

IMPORTANTE: Algunos de los vídeos 3D disponibles a través de Internet requieren lentes 3D anáglifos de color rojo y azul. Aunque puede que el reproductor de Blu-ray Disc reproduzca contenido 3D anáglifo, recomendamos comunicarse con el proveedor de contenido para obtener asistencia y respuestas a las preguntas de reproducción.

1. Asegúrese de que el reproductor de Blu-ray Disc está conectado al televisor 3D utilizando un cable HDMI® de alta velocidad.
    2. Asegúrese de que el reproductor de Blu-ray Disc tiene instalado el software del sistema (firmware) más reciente.

NOTA: Las actualizaciones se pueden descargar directamente al reproductor si está conectado a una conexión activa a Internet de alta velocidad o pueden ser encontradas en Internet.

3. Asegúrese de que el televisor está configurado correctamente para visualizar una señal 3D .
    4. Asegúrese de que el ajuste 3D Output Setting (Ajuste de emisión 3D) en el reproductor de Blu-ray Disc es Auto (Automático) o On (Encendido).

NOTA: Para obtener información específica del modelo relacionada con cómo ajustar esta configuración, consulte el manual de instrucciones provisto.