ID del Artículo : 00161327 / Última Modificación : 05/09/2019

Funcionalidad HDMI-CEC y resolución de problemas

¿Qué es HDMI-CEC?

Consumer Electronics Control, (HDMI-CEC siglas en inglés) es una característica del HDMI® que permite operar y controlar dispositivos conectados por HDMI, tal cómo televisores o reproductores de Blu-ray Disc™.

La función HDMI-CEC está limitado a 15 dispositivos. Si todos los puertos HDMI en el televisor están en uso, HDMI-CEC puede asignar una dirección física y lógica para15 dispositivos, o un máximo de 16 dispositivos si todos los dispositivos tienen una dirección.

Información útil

Resolución de problemas