ID del Artículo : 00155890 / Última Modificación : 07/02/2017

La Barra de sonido cambia automáticamente a la entrada USB

Para solucionar este problema, consulte los pasos a continuación.

NOTA: No todas las Barras de sonido tienen una funcionalidad USB. Para determinar si su Barra de sonido tiene un puerto USB, consulte el manual de instrucciones provisto con la unidad. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

1. Inserte una unidad flash USB libre de contenido en el puerto USB de la Barra de sonido.
    2. Apague la Barra de sonido y el televisor.
    3. Desenchufe los cables eléctricos de la Barra de sonido y del televisor.
    4. Extraiga la unidad flash USB de la Barra de sonido.
    5. Enchufe nuevamente el cable eléctrico de la Barra de sonido y el televisor.
    6. Encienda la Barra de sonido y el televisor.
    7. Configure la Barra de sonido y el televisor a las entradas correspondientes.

Si el problema persiste después de seguir los pasos de detección y resolución de problemas, es necesario enviar la unidad a reparación. Ir a Servicio y Reparaciónr.