ID del Artículo : 00168801 / Última Modificación : 12/08/2019

No hay salida de sonido desde el televisor o reproductor de Blu-ray Disc aunque el televisor y el parlante inalámbrico están conectados con un cable HDMI

Verifique lo siguiente cuando hay salida de sonido desde el televisor o reproductor de Blu-ray Disc® al estar conectados con un cable HDMI®.

NOTA: Las sugerencias enumeradas en este artículo aplican al tipo de conexión que se muestra a continuación.

conexión SRSxTVxBD_HDMI

• Asegúrese de que el cable HDMI está conectado al puerto HDMI del televisor que es compatible con la función Audio Return Channel (Canal de retorno de audio) (ARC, siglas en inglés) .
    • Conecte con seguridad el cable HDMI a los puertos.
    • Asegúrese de que el HDMI Consumer Electronic Control (CEC) del televisor está activado.
    • Si el indicador HDMI del parlante inalámbrico está parpadeando, encienda el televisor, a continuación, desconecte el cable HDMI y vuelva a conectarlo.
    • Configure el ajuste de salida de audio del televisor y los dispositivos tal cómo el reproductor de Blu-ray Disc que están conectados al televisor a Pulse Code Modulation (PCM).

NOTA: Para obtener detalles acerca de los ajustes del televisor o de los dispositivos externos que están conectados al televisor, consulte sus manuales. Para televisores y reproductores de Blu-ray Disc Sony, las especificaciones y los manuales de instrucciones están disponibles. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.