ID del Artículo : 00229950 / Última Modificación : 15/07/2019

La barra de sonido conectada al puerto HDMI ARC del televisor no emite sonido al desactivar la función Control para HDMI

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Según el modelo de su televisor, si la función Control for HDMI (Control para HDMI) en su barra de sonido está desactivada, no habrá sonido. Para activar esta función, en el control remoto de su barra de sonido, mantenga pulsado el botón VOICE durante cinco segundos.

Nota:

• Estos indicadores parpadean de acuerdo con el estado de la función Control for HDMI (Control para HDMI).
      Control para HDMI Activado/DesactivadoHT-X8500HT-S350 y HT-SD35
      Control para HDMI está On (Activado)Los indicadores HDMI y BLUETOOTH parpadeanEl indicador BLUETOOTH parpadea dos veces
      Control para HDMI está Off (Desactivado)Los indicadores Dolby ATMOS y DTS:X parpadeanEl indicador BLUETOOTH parpadea una vez
    • Si desea emitir sonido con el Control para HDMI desactivado, conecte el televisor y la barra de sonido utilizando un cable HDMI y un cable digital óptico. Si desea más información, consulte la sección Conexión de un Televisor en la Guía de Inicio de su barra de sonido. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.