ID del Artículo : 00169275 / Última Modificación : 25/01/2019

El Receptor de audio y video o Barra de sonido no envía la señal 4K al televisor mediante la conexión HDMI

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Asegúrese de que todos sus dispositivos son compatibles con la señal de Alto rango dinámico (HDR, siglas en inglés) o Formato mejorado 4K y, a continuación, revise la conexión y los ajustes de acuerdo con la señal de vídeo.

Antes de comenzar

• Determine si la señal 4K desde su dispositivo fuente está en formato Estándar, HDR , o Mejorado.
    • Si desea información específica consulte el manual de instrucciones de su dispositivo fuente.
      • Ejemplos de dispositivos fuente 4K.

• Ver las especificaciones de la señal 4K en formato Estándar y Mejorado.

• Determine si su receptor de Audio y vídeo o Barra de sonido es compatible con HDR o Enhanced format 4K pass-through.
    • Ver modelos compatibles

Detectar y solucionar los problemas con la señal de vídeo

La solución varía según las señales de vídeo y los síntomas.

• El formato Mejorado no aparece:
    • Conecte un cable HDMI® HDMI de alta velocidad con Ethernet o un cable Premium HDMI de alta velocidad con Ethernet que admita 18 Gbps a los puertos de entrada y salida correctos.
      • Ver diagrama de conexión

• Configurar su Receptor de Audio y vídeo o Barra de sonido al formato Mejorado.

• Asegúrese de que su televisor admite las señales en formato de Alta definición o formato 4K Mejorado y, a continuación, configure la señal al formato Mejorado.
      • Si desea más información consulte el manual de instrucciones de su televisor.
    • En una consola de juegos PlayStation® 4 o PlayStation® 4 Pro, configure los ajustes HDR a automático.

• La imagen HDR no aparece:

Revise que el ajuste HDR está configurado en automático en su dispositivo de salida HDR cómo una consola de juego PlayStation 4 o PlayStation 4 Pro.

Nota: Para activar los ajustes de HDR en su consola de juegos:

1. En la pantalla de inicio desplácese a Settings (Ajustes).
    2. Seleccione Sound and Screen (Sonido y pantalla).
    3. Seleccione Video Output Settings (Ajustes de salida de vídeo).
    4. Configure HDR a Automatic (Automático).
  • La imagen 4K Estándar no aparece:
    • Conecte usando un cable HDMI® de Alta velocidad con Ethernet o un cable Premium HDMI de alta velocidad con Ethernet que admita 18 Gbps.
    • Asegúrese de que su televisor admite señales 4K en Alta definición.
      • Si desea más información consulte el manual de instrucciones de su televisor.
    • Asegúrese de que su fuente de 4K y los ajustes de su televisor están configurados al formato estándar.

Nota: Si su modelo no admite el formato de paso intermedio HDR o Mejorado, conecte la fuente de formato 4K HDR o Mejorado directamente a su televisor 4K y utilice un cable de audio para conectar su fuente 4K al Receptor de Audio y vídeo o Barra de sonido.

• Ver diagrama de conexión