ID del Artículo : 00133842 / Última Modificación : 15/01/2020

Cambiar el nombre de un dispositivo de audio utilizando la aplicación Music Center

IMPORTANTE: No todos los modelos son compatibles con la aplicacion Music Center. Si está interesado en más informacion sobre compatibilidad, visite la pagina Music Center Compatible models page.

No. Debido a las especificaciones de la aplicación Music Center, el nombre de un dispositivo conectado (Nombre del dispositivo) no se puede cambiar