ID del Artículo : 00172872 / Última Modificación : 21/03/2017

Cuando un Apple AirPods está conectado a un sistema de sonido, el nivel de volumen está al nivel más alto y no se puede cambiar

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Productos Aplicables

• Dispositivos Sony®:
    • IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

• Dispositivos Apple®:
    • Apple AirPods

Problema

Cuando se reproduce el contenido de la barra de sonido o receptor de audio y vídeo a través de los AirPods Apple®, el nivel de volumen está ajustado al máximo y no se puede cambiar.

Solución

Los Apple AirPods no pueden ser utilizados con productos equipados con el perfil de Bluetooth® AVRCP (A/V Remote Control Profile) Ver. 1.4 o menor. Los equipos de sonido utilizan el perfil de Bluetooth ver 1.4, por lo tanto, no es recomendable utilizarlos con el Apple AirPods. Recomendamos que utilice los auriculares Bluetooth compatibles con el perfil Bluetooth de su equipo.