ID del Artículo : 00199062 / Última Modificación : 16/05/2019

Emitir audio únicamente a través de la Barra de sonido

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Normalmente el sonido proviene de las bocinas del televisor y la barra de sonido si están conectados por un cable HDMI®. Siga las instrucciones que aparecen a continuación para emitir el sonido solamente por la Barra de sonido Asegúrese de revisar después de cada paso. Si desea información específica consulte el manual de instrucciones de su dispositivo.

1. En su Barra de sonido, asegúrese de que la función Control for HDMI (Control para HDMI) está activada.

2. Encienda y apague el televisor y la Barra de sonido.

3. Restablezca la Barra de sonido a los ajustes predeterminados.