ID del Artículo : 00198170 / Última Modificación : 11/04/2018

Emisión del sonido desde dispositivos HDMI a mi Barra de sonido

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

La Barra de sonido no tiene un terminal de entrada de señal HDMI®. Para emitir sonido desde un dispositivo HDMI a la Barra de sonido, conecte el dispositivo a un puerto de entrada HDMI Input en el televisor y ajuste el televisor para emitir el sonido a través de la Barra de sonido.