ID del Artículo : 00186563 / Última Modificación : 13/07/2020

El subwoofer no emite sonido o el sonido es muy bajo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga las instrucciones según el síntoma y verifique el sonido después de cada paso. Si se necesita información específica del modelo para realizar algún paso, consulte el manual del producto

Siga estos pasos para solucionar el problema:

Nota: Si tiene el HT-RT5 y no se emite sonido desde el altavoz de sonido envolvente, las siguientes instrucciones son las mismas que para el subwoofer.

1. Verifique que el subwoofer esté encendido.
      Nota: Si algún indicador LED está encendido o parpadeando, la alimentación está Encendida.
    2. En el control remoto, presione el botón SW + (volumen del subwoofer) o el botón Bass (Graves) para subir el volumen del subwoofer.
    3. Verifique el estado del indicador LED del subwoofer.
      • Cuando el LED se ilumina en rojo después de encender el dispositivo de audio, el enlace o la conexión entre la unidad y el subwoofer pueden no estar completos. Establezca la configuración del enlace nuevamente. Para más detalles, consulte el Manual de instrucciones.
      • Ejemplos de secciones de encabezados en el manual de instrucciones.

• Otras Funciones — Configuraciones adicionales para el sistema inalámbrico — Activar transmisión inalámbrica entre unidades específicas (Secure Link).
      • HT-MT300:
    4. Usando las diversas funciones —  Activación de la transmisión inalámbrica entre unidades específicas (SECURE LINK).
    5. HT-MT500/X9000F/XF9000/S350/SD35:

• Uso de las diversas funciones (/ Ajustes) — Realización de la conexión inalámbrica del subwoofer (SECURE LINK).
    • HT-Z9F/ZF9:

• Preparación para usar el sistema — Conexión del subwoofer y los altavoces traseros de forma inalámbrica.
    • HT-G700:

• Instalando el sistema — Conexión manual del subwoofer.