ID del Artículo : 00037989 / Última Modificación : 22/08/2019

El sonido no coincide con la imagen en la pantalla

Siga estos pasos para detectar y resolver el problema de por qué el sonido no coincide con la imagen en la pantalla.

IMPORTANTE:

• No todos los reproductores de Blu-ray® Disc y Sistemas de cine en casa tienen la capacidad para ajustar la sincronización entre el audio y el vídeo utilizando la función A/V Sync. Para determinar si su reproductor de Blu-ray Disc o Sistema de cine en casa tiene la función A/V Sync, consulte las especificaciones o el manual provisto.
    • Si necesita información adicional específica de su modelo para seguir cualquiera de los pasos a continuación, consulte el manual de instrucciones provisto con el producto.
    • Asegúrese de haber descargado e instalado la actualización más reciente del software (firmware) en su reproductor de Blu-ray Disc o Sistema de cine en casa de Blu-ray Disc.

Basándose en el botón específico en el control remoto provisto, seleccione el proceso adecuado para ajustar la demora entre la imagen y el sonido utilizando la función A/V Sync.

• Para un control remoto provisto con un botón SYSTEM MENU:
      1. Utilizando el control remoto provisto, pulse el botón SYSTEM MENU.
      2. Pulse repetidamente el botón de flecha hacia arriba o flecha hacia abajo hasta que aparezca A/V SYNC en la pantalla de visualización frontal.
      3. Pulse el botón Enter.
      4. Pulse el botón de la flecha hacia arriba o flecha hacia abajo para ajustar la demora entre la imagen y el sonido.

NOTAS:

• Puede ajustar entre 0 milisegundos (ms) a 300 ms.
        • Si el sonido es más lento que la imagen, ajuste la configuración de A/V Sync a 0 ms.
        • Si el sonido es más rápido que la imagen, ajuste la configuración de A/V Sync iniciando en 0 ms y moviendo hacia 300 ms hasta resolver el problema.
      5. Pulse el botón Enter para confirmar la selección.
      6. Pulse el botón SYSTEM MENU para salir de la pantalla del menú.
    • Para un control remoto provisto con un botón OPTIONS:
      • Cuando selecciona la función BD/DVD, USB, HDMI 1, o HDMI 2, siga los pasos a continuación.
        1. Utilizando el control remoto provisto, pulse el botón OPTIONS.
        2. Pulse el botón de flecha hacia arriba o flecha hacia abajo para seleccionar A/V SYNC.
        3. Pulse el botón Enter.
        4. Pulse el botón de flecha hacia la izquierda o flecha hacia la derecha para ajustar la demora entre la imagen y el sonido.

NOTAS:

• Puede ajustar entre 0 milisegundos (ms) a 300 ms.
          • Otros reproductores de Blu-ray Disc o Sistemas de cine en casa de Blu-ray Disc solamente se pueden ajustar entre 0 ms a 120 ms. Consulte el manual de instrucciones para obtener información.
          • Si el sonido es más lento que la imagen, ajuste la configuración de A/V Sync a 0 ms.
          • Si el sonido es más rápido que la imagen, ajuste A/V Sync comenzando en 0 ms y moviendo hacia 120 ms o 300 ms hasta resolver el problema.
        5. Pulse el botón Enter para confirmar la selección.
      • Cuando está seleccionada la función TV, siga los pasos a continuación.
        1. Utilizando el control remoto provisto, pulse el botón OPTIONS.
        2. Pulse repetidamente el botón de flecha hacia arriba o flecha hacia abajo hasta que aparezca A/V SYNC en la pantalla de visualización frontal.
        3. Pulse el botón Enter.
        4. Pulse el botón de la flecha hacia arriba o flecha hacia abajo para ajustar la demora entre la imagen y el sonido.

NOTAS:

• Puede ajustar entre 0 milisegundos (ms) a 300 ms.
          • Otros reproductores de Blu-ray Disc o Sistemas de cine en casa de Blu-ray Disc solamente se pueden ajustar entre 0 ms a 120 ms. Consulte el manual de instrucciones para obtener información.
          • Si el sonido es más lento que la imagen, ajuste la configuración de A/V Sync a 0 ms.
          • Si el sonido es más rápido que la imagen, ajuste A/V Sync comenzando en 0 ms y moviendo hacia 120 ms o 300 ms hasta resolver el problema.
        5. Pulse el botón Enter para confirmar la selección.
        6. Pulse el botón OPTIONS para salir de la pantalla del menú.

NOTAS:

• Si el audio y el vídeo todavía no están sincronizados o no están sincronizados cuando se escucha el sonido del televisor a través del Sistema de cine en casa, conecte el cable de audio óptico de la caja decodificadora de señales de cable o receptor de satélite directamente al Sistema de cine en casa.
    • Utilice un cable óptico o un cable HDMI® para aumentar las capacidades de audio.