ID del Artículo : 00034523 / Última Modificación : 22/08/2019

No es posible abrir la bandeja o expulsar el disco del reproductor de Blu-ray Disc

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Si el disco está dañado o insertado incorrectamente ocasiona que la bandeja del reproductor de discos Blu-ray™ no funcione. Siga las instrucciones que aparecen a continuación para resolver el problema:

1. Apague el reproductor.
  2. Desenchufe el cable del tomacorriente.
  3. Deje al reproductor de discos apagado por 30 segundos.
  4. Enchufe el cable nuevamente.
  5. Mantenga pulsado el botón OPEN/CLOSE o EJECT Imagenen el panel frontal del reproductor de discos y, a continuación, pulse simultáneamente el botón PLAY, EJECT, y STOP en el control remoto.

Nota:

• Para algunos modelos de Sistema de cine en casa de discos Blu-ray, es necesario que mantenga pulsados simultáneamente los botones OPEN/CLOSE y PLAY y, a continuación, enchufe nuevamente el cable.
    • Necesitará la ayuda de otra persona.

6. Después de que se abra la bandeja, extraiga el disco.

Si el problema continúa, probablemente necesite enviar la unidad a reparación. Ir a Servicio y Reparaciónr.

Artículos relacionados

• En los reproductores de disco Blu-ray de 2016, si TLK ON o LOCKED aparece en el panel frontal del reproductor, tiene que desbloquear el dispositivo para resolver el problema.
  • En los reproductores con acceso a Internet, no puede abrir la bandeja del disco cuando se reproduce una aplicación de video, ya que solo puede reproducir una función a la vez. Para abrir la bandeja de discos, salga de la aplicación o desplácese a la pantalla HOME (Inicio).