ID del Artículo : 00037341 / Última Modificación : 23/07/2019

No es posible utilizar la función DLNA en el reproductor de Blu-ray Disc

IMPORTANTE: No todos los reproductores de Blu-ray Disc® son compatibles con la tecnología DLNA®. Consulte el manual provisto con el dispositivo para obtener información específica del modelo relacionada con la compatibilidad con DLNA.

El reproductor de Blu-ray Disc requiere la actualización más reciente del software del sistema para activar la función DLNA . Si el reproductor de Blu-ray Disc está conectado a una conexión de Internet de alta velocidad, la actualización puede ser descargada seleccionando la opción Network Update (Actualización por la Red) en el menú del reproductor de Blu-ray Disc.

Si el reproductor no está conectado a Internet, descargue la actualización más reciente utilizando su computadora.

NOTA: Después de instalar la actualización del firmware, también se requiere una red doméstica con un punto de acceso 802.11 y un dispositivo activado para DLNA (tal cómo una computadora personal).

Posibles razones por las cuales todavía no puede reproducir ciertos archivos:

• De acuerdo a las normas de DLNA, el formato estándar de contenido de vídeo es mpeg2-PS.
    • Consulte el manual provisto con el reproductor de Blu-ray Disc para obtener información específica del modelo relacionada con el tipo de codec y contenedores que pueden ser reproducidos utilizando DLNA en su dispositivo.
    • La música, películas y fotos pueden contener tecnología Digital Rights Management (Gestión de derechos digitales) (DRM, siglas en inglés) que está diseñada para impedir la copia y que también puede impedir la reproducción. La tecnología Cinavia es un ejemplo de DRM que puede ser utilizada.