ID del Artículo : 00152685 / Última Modificación : 11/01/2023Imprimir

No hay imagen en la pantalla del televisor

Pruebe una solución basada en el problema que está experimentando.

Cuando el indicador de espera parpadea en rojo:

1. Restablecer el televisor puede resolver el problema cuando se debe a un mal funcionamiento temporal.
      Consulte las siguientes preguntas frecuentes para reiniciar el televisor.
    2. Siga los pasos a continuación para ver si algún dispositivo conectado al televisor está causando el problema (como una sobrecarga por un dispositivo que funciona mal o un problema de comunicación de datos).

1. Apagar la televisión.
      2. Desconecte todos los dispositivos (como una unidad de disco duro USB externa y un dispositivo de conexión HDMI) del televisor.
      3. Encienda el televisor, luego asegúrese de que el indicador no parpadee (lo que significa que el televisor no tiene problemas).
      4. Conecte los dispositivos desconectados uno por uno al televisor.
      5. Si el indicador comienza a parpadear después de que se conecta un determinado dispositivo, compruebe si hay algún problema en el dispositivo.

Cuando el indicador de espera se apaga:

1. Asegúrese de que el cable de alimentación y el adaptador de CA no estén desconectados o sueltos.
    2. Presione el interruptor de encendido del televisor para ver si el televisor se enciende.
    3. Reinicie el televisor. Para saber cómo restablecer, consulte las siguientes preguntas frecuentes.

Cuando no se muestran las imágenes de un dispositivo conectado al televisor:

Consulte las siguientes preguntas frecuentes.

Para modelos equipados con el sensor de presencia:

Nota: los televisores Android TV y Google TV no tienen esta función.

1. Apague el sensor de presencia.

NOTA: Los siguientes pasos son un ejemplo de cómo apagar el sensor de presencia. consulte las instrucciones de funcionamiento suministradas con el producto.

1. Presione HOME
      2. Seleccione Preferencias.
      3. Seleccione Eco.
      4. Seleccione Sensor de presencia.
      5. Seleccione DESACTIVADO.
    2. Reinicie el televisor. Para saber cómo restablecer, consulte el artículo Cómo realizar un reinicio de energía en un televisor Sony .

Si los pasos anteriores no ayudan a resolver el problema, es posible que el televisor requiera servicio.