ID del Artículo : 00034969 / Última Modificación : 16/08/2019

Aparece el Error: Playback of Title is Prohibited (La reproducción del título está prohibida)

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Playback of Title is Prohibited (La reproducción del título está prohibida) aparece al intentar reproducir un título que no es permitido por los ajustes de Parental Control (Control de padres) vigentes actualmente, o si la función program play (reproducción de programa) está activa. Para resolver este problema, cambie los ajustes de Control parental  o cancele la Program Play (Reproducción programa).