ID del Artículo : 00034835 / Última Modificación : 23/07/2019

¿Cómo eliminar los bordes negros en la parte superior e inferior de la pantalla del televisor?

Los reproductores de DVD de Sony® tiene una sección de CONFIGURACION DE PANTALLA que está en el menú de AJUSTES. Aquí es donde los ajustes Tipo TV puede ser realizado. Tipo TV selecciona la proporción dimensional del TV que está conectado:

• El ajuste 4:3 LETTERBOX deberá ser seleccionado cuando conecta un TV normal al reproductor. Esto mostrará una imagen panorámica con bandas negras en las porciones superior e inferior de la pantalla.
    • El ajuste 4:3 PAN SCAN deberá ser seleccionado cuando conecta un TV normal al reproductor. Esto mostrará una imagen panorámica en toda la pantalla y corta las partes que no encajan.
    • El ajuste 16:9/4:3 WIDE MODE deberá ser seleccionado cuando conecta una TV con pantalla panorámica al reproductor o cuando usted conecte un TV con la función WIDE MODE al reproductor (Esto mostrara una imagen panorámica con bandas en las porciones superior e inferior de la pantalla).

NOTA: Dependiendo del software del DVD, 4:3 LETTERBOX puede ser seleccionado en lugar de 4:3 PAN SCAN y viceversa. En otras palabras, sí el software de DVD que esta siendo reproducido en un TV normal contiene una versión MODO PANORAMICO del programa, no hay manera de deshacerse de las bandas arriba y abajo de la imagen. Algunos discos de DVD tendrán ambas versiones PANTALLA PANORAMICA y 4:3 PAN SCAN contenidas en el mismo disco.