ID del Artículo : 00059319 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo agregar o quitar las opciones Ease of Access (Facilitar el uso del teclado), como Sticky Keys (Teclas especiales), Filter Keys (Teclas filtro) o Toggle Keys (Teclas de alternancia).

Siga este procedimiento para agregar o quitar las opciones Sticky Keys (Teclas especiales), Filter Keys (Teclas filtro) o Toggle Keys (Teclas de alternancia) del teclado.

IMPORTANTE: De manera predeterminada, las opciones de accesibilidad del teclado Sticky Keys (Teclas especiales), Filter Keys (Teclas filtro) o Toggle Keys (Teclas de alternancia).

• Sticky Keys (Teclas especiales): Una característica de accesibilidad diseñada para personas que tienen dificultades para mantener presionadas dos o más teclas a la vez. Cuando un acceso directo requiere una combinación de teclas como CTRL+F, la función Sticky Keys permitirá que el usuario oprima una tecla a la vez en lugar de hacerlo simultáneamente.
    • Filter Keys (Teclas filtro): Una opción de accesibilidad que ajusta la respuesta del teclado de modo que se ignoran las pulsaciones de teclado repetidas inadvertidamente. Usando la función Filter Keys, el usuario también puede disminuir la velocidad a la que se repite una tecla cuando se mantiene presionado.
    • Toggle Keys (Teclas de alternancia): Una característica de accesibilidad diseñada para personas que tienen dificultades de visión o discapacidades cognitivas. Cuando la función Teclas de alternancia está activada, la computadora proporcionará claves de sonido cuando se presionan las teclas de bloqueo (BLOQ MAYÚS, BLOQ NUM o BLOQ DESPL). Reproduce un sonido alto cuando se activan las teclas y reproduce un sonido bajo cuando estas son desactivadas.
    1. Apunte a (pero no haga clic en) la esquina inferior derecha o esquina superior derecha de la pantalla, y, a continuación haga clic para seleccionar el mosaico de Settings (Configuración).Image

NOTA La combinación de teclas de Logotipo de Windows + I también lo llevará a la pantalla de Settings (Configuración).

2. En la pantalla Settings (Configuración), en la esquina inferior derecha, haga clic en Change PC settings (Cambiar configuración de PC).Image
    3. En la pantalla de PC Settings (Configuración de PC), haga clic en Ease of Access (Facilidad de acceso).
    4. En la pantalla Ease of Access (Facilidad de acceso), haga clic en Keyboard (Teclado).
    5. En la pantalla de Keyboard (Teclado), haga clic en el botón bajo Sticky Keys (Teclas especiales), Filter Keys (Teclas filtro) o Toggle Keys (Teclas de alternancia) para Activar o Desactivar estas funciones. Image