ID del Artículo : 00062818 / Última Modificación : 18/02/2018

El cursor de la pantalla táctil se mueve de forma errática o salta, o está generando toques falsos

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga estos pasos para detectar y resolver este problema.

IMPORTANTE: Asegúrese de que la batería de la computadora está cargada al 30 % o más antes de utilizar este procedimiento.

1. Retire todos los dispositivos conectados a la computadora, incluyendo el adaptador de corriente (CA).
    2. Descargue el archivo Touch Panel Calibration Tool (Herramienta de calibración de panel táctil) y guárdelo en un directorio de fácil acceso y fácil de recordar.

NOTA: Tome nota del directorio donde guarda el archivo para futura referencia.

3. Usando solamente el panel táctil, desplácese al directorio donde descargó el archivo y haga doble clic en el archivo UNOOTH-P0112513-1082.EXE para iniciar el proceso de calibración.

IMPORTANTE: A partir de este momento, no toque la pantalla. Si lo hace, puede afectar el proceso de calibración y causar consecuencias no deseadas.

4. En la ventana Browse For Folder (Buscar carpeta), haga clic en el botón OK (Aceptar).
    5. En la carpeta C:\Users\Username, haga doble clic en la carpeta Panel Calibration Tool (Herramienta de calibración de panel).
    6. En la ventana Panel Calibration Tool (Herramienta de calibración de panel), haga doble clic en el archivo CalibG4.

NOTA: Se iniciará el proceso de calibración.

7. Una vez que la calibración ha terminado, utilizando sólo el panel táctil, apague la computadora
    8. Después de que la computadora se apagó, enciéndala nuevamente.

NOTA: Si el problema continúa, por favor confirme que la batería de la computadora esté cargada al 30 % o más y que todos los dispositivos conectados se han retirado de la computadora, y realice la calibración de la pantalla táctil de nuevo.