ID del Artículo : 00056757 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo ajustar las zonas de toque y de clic derecho.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga estos pasos para ajustar las zonas de toque y de clic derecho

IMPORTANTE: Antes de comenzar este procedimiento, descargue e instale todas las actualizaciones disponibles para los controladores, sistema y aplicaciones para su computadora.

1. Oprima la combinación de teclas Logotipo de Windows + X en el teclado y, desde la lista, haga clic en el Control Panel (Panel de control) Image

NOTAS: Debido a que el Control Panel (Panel de control) es una aplicación tradicional del Escritorio de Windows, si usted todavía no estaba allí, la interfaz cambiará al Escritorio y se abrirá la ventana Control Panel (Panel de control).

2. En la ventana Control Panel (Panel de control), haga clic en Hardware and Sound (Hardware y sonido).
  3. En la ventana Hardware and Sound (Hardware y sonido), bajo Devices and Printers (Dispositivos e impresoras), haga clic en Mouse (Ratón).
  4. En la ventana Mouse Properties (Propiedades del ratón), haga clic en la pestaña de Device Settings (Configuración de dispositivo).
  5. En la pestaña Device Settings (Configuración de dispositivo), haga clic en el botón Settings (Configuración) Image.
  6. En la ventana Properties of Synaptics ClickPad (Propiedades de Synaptics ClickPad):
    • Para la Right Button Zone: (Zona de botón derecho)
      1. Avance hasta hacer doble clic en Buttons (Botones).
      2. Bajo Buttons (Botones), haga doble clic en Right Button Zone (Zona de botón derecho).
      3. Ajuste la zona de botón derecho de la manera que desee y, a continuación haga clic en Close (Cerrar).
    • Para Tapping Zones (Zona de toque):
      1. Avance hasta hacer doble clic en Tapping (Toque).
      2. En la ventana Tapping (Toque), ajuste las zonas de toques de la manera que desee y, a continuación haga clic en Close (Cerrar).