ID del Artículo : 00048854 / Última Modificación : 19/08/2015

Cómo solucionar los problemas de un teclado que no está funcionando correctamente

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga estos pasos para solucionar el problema con el teclado del escritorio.

NOTAS:

• Descargue e instale todas las actualizaciones disponibles.
  • Los siguientes pasos se proporcionan para aislar el problema. Es posible que algunos pasos no son necesarios Después de realizar cada realice una prueba para ver si el problema esta resuelto.
  • Si está utilizando un teclado de otro fabricante, consulte la documentación del teclado o sitio web del fabricante para obtener información sobre cómo conectar y utilizar el teclado correctamente.
  • Si requiere información específica del modelo para completar cualquiera de los pasos de esta solución, consulte las instrucciones de uso suministradas con el producto.
  • Si está disponible, utilice los solucionadores de problemas de VAIO Care™ o herramienta de diagnósticos del hardware  para ayudar a resolver el problema.
  • Es posible que la utilidad VAIO Care no esté disponible en todas las computadoras. Para ver si su computadora tiene una utilidad VAIO Care, compruebe las especificaciones de la computadora y la Guía del usuario que viene con la computadora
  1. Apague la computadora, desconecte todos los dispositivos externos de ratón, teclados, dispositivos USB y el replicador de puertos o estación de acoplamiento y, a continuación, reinicie la computadora.
  2. Verifique que la función NUM LOCK (Bloq Num) del teclado está apagada .
  3. Limpie el teclado  para asegurarse de que no hay residuos entre las teclas o líquidos derramados en las teclas.
  4. Retire y vuelva a instalar el controlador del teclado .
  5. Retire todos los ajustes del teclado adicionales en las opciones de accesibilidad .
  6. Restablezca los valores predeterminados del BIOS .
  7. Efectúe una Restauración del sistema  para restaurar la computadora a una fecha anterior.

Si el problema sigue sin resolverse después de completar todos los pasos de solución de problemas, probablemente será necesario enviar la unidad a servicio. Ir a Servicio y Reparaciónr.