ID del Artículo : 00036547 / Última Modificación : 02/12/2013

Las teclas de función o de acceso rápido no funcionan después de actualizar el sistema operativo.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Si las teclas de función o de acceso rápido no funcionan después de actualizar el sistema operativo actual a Windows Vista® o Windows® 7, siga el procedimiento siguiente para resolver el problema.

Descargue e instale las siguientes actualizaciones de la aplicación, para la situación adecuada, en el orden exacto que se les da.

IMPORTANTE: Todas las actualizaciones de las aplicaciones que se listan están disponibles en línea.

• Cuando actualizó el sistema operativo Windows Vista al sistema operativo de Windows 7:
    1. Audio Driver (actual)
    2. Video Driver (actual)
    3. Controlador Sony® Firmware Extension Parser Device
    4. Actualización del Sony® Shared Library
    5. Actualización del Sony® Setting Utilities
    6. Actualización del VAIO® Event Services (si esta disponible)
    7. Software VAIO® Launcher (S1/S2/AV Buttons)

• Cuando actualizó el sistema operativo Windows XP al sistema operativo de Windows Vista:
    1. Controlador de Audio (actual)
    2. Controlador de Video (actual)
    3. Controlador Sony® Programmable I/O Control Device Utility o Controlador Sony® Notebook Control
    4. Actualización del Sony® Shared Library
    5. Actualización del Sony® Utilities DLL
    6. Sony® Event Service (si esta disponible)
    7. Sony® AV Mode Button Utility (si esta disponible)