ID del Artículo : 00036842 / Última Modificación : 13/03/2015

El micrófono no funciona correctamente

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Antes de detectar y resolver este problema, determine si este es un micrófono incorporado o un micrófono externo.

NOTA: No todas las computadoras vienen con un micrófono incorporado. Consulte el manual del producto o las especificaciones para determinar si la computadora tiene un micrófono incorporado.

Siga este procedimiento para detectar y solucionar problemas con el micrófono.

1. Asegúrese de que el micrófono es seleccionado cómo el dispositivo de entrada y que el volumen no está ajustado demasiado bajo .

NOTA: Es posible que algunas tarjetas de sonido tengan opciones avanzadas para el para ajustar del micrófono.

2. Asegúrese de que el micrófono está conectado correctamente.

NOTA: Consulte la documentación provista con su computadora para determinar la ubicación correcta de la toma del micrófono.

3. Instale nuevamente los controladores de sonido.

NOTA: Consulte la documentación provista con su computadora para determinar el procedimiento de cómo instalar los controladores de sonido.