ID del Artículo : 00067487 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo realizar la sincronización inalámbrica del teclado con la computadora

Siga estos pasos para sincronizar de forma inalámbrica el teclado desmontable con la computadora Tap 11 (SVT1121).

IMPORTANTE:

• Este procedimiento debe realizarse iniciando sesión como administrador o con una cuenta con derechos de administrador.
    • Antes de intentar el proceso de sincronización, compruebe que la batería del teclado está completamente cargada.
    1. Mueva el interruptor de energía del teclado a la posición TOUCH PAD OFF (Panel táctil apagado).Image
    2. Abra el File Explorer (Explorador de archivos).
    3. En la ventana File Explorer (Explorador de archivos), avance a la carpeta C:\Windows\Drivers\EXE.
    4. En la pantalla de C:\Windows\Drivers\EXE, haga doble clic en PAIRING_TOOL (Herramienta de sincronización), y, a continuación haga clic en Pairing (Sincronizando).
    5. Cuando aparece el mensaje Start Pairing (Iniciar sincronización), pulse y sostenga la combinación de teclas CTRL+Esc y, a continuación, mueva el interruptor de energía del teclado a la posición On (Activado).
    6. Una vez finalizada la sincronización, aparecerá el mensaje Success to bind a KB (Enlace exitoso a KB).

Si el proceso de sincronización falla, repita los pasos núm. 1, 4 y 5 anteriores para intentar la sincronización de nuevo.