ID del Artículo : 00041615 / Última Modificación : 23/07/2019

La función Touchpad Gesture no está funcionando

Para activar o desactivar el ajuste de Touchpad Gesture:

1. Haga clic en Start (Inicio).
    2. Haga clic en Control Panel (Panel de control).
    3. Haga clic en Hardware and Sound (Hardware y Sonido).
    4. Bajo Devices and Printers (Dispositivos e Impresoras), haga clic en Mouse.
    5. En Mouse Properties, haga clic en Multitouch Gestures.
    6. Bajo Use Multitouch Function, revise la función que desea.
    7. Haga clic en Apply y OK.

NOTAS:

• El gesto de deslizar con tres dedos, requiere que el usuario coloque tres dedos al mismo tiempo en el touchpad y deslice izquierda o derecha para realizar el proceso de página Atrás/Adelante.
    • Los Touchpad Gestures son compatibles con Internet Explorer® y VAIO® Media Gallery. Otros programas pueden o no respaldar estos gestos.

No todas las computadoras VAIO tienen la función Touchpad Gesture. Para comprobar si su producto tiene la función Touchpad Gesture Control, consulte las especificaciones.