ID del Artículo : 00229165 / Última Modificación : 19/06/2019

Programa de actualización de seguridad para la actualización de VAIO

Estimado cliente de Sony,

Sony ha identificado recientemente una posible vulnerabilidad crítica en el programa "Sony VAIO Update" en las computadoras personales VAIO® de Sony®.

Se ha publicado la actualización de seguridad para este problema y se recomienda que todos los clientes apliquen inmediatamente la actualización.

Computadoras afectadas

Computadoras Sony VAIO con la Actualización del VAIO versión 7.3.0.03150 o una versión inferior instalada.
    Nota: La vulnerabilidad potencial existe si la Actualización del VAIO fue preinstalada o instalada por una actualización posterior. .

Vulnerabilidad Potencial

La vulnerabilidad puede permitir a terceros ejecutar códigos en un equipo afectado.

Resolución

Por favor, utilice inmediatamente el "VAIO Update" para instalar la "Actualización del VAIO 7.4.0.15200", o posterior.
    Nota: Si el equipo utiliza la configuración predeterminada del VAIO Update, la "Actualización del VAIO 7.4.0.15200" o posterior, se instalará automáticamente.

Cómo revisar la Actualización del VAIO.

1. Abra el Explorador de Windows.
    2. Navegar al Disco Local (C:)\Archivos de Programas\Sony\VAIO Update.
      o
      Navegar al Disco Local (C:)\Archivos de Programas\Sony\VAIO Update 5.
    3. Haga doble clic en el archivo Version.txt