ID del Artículo : 00057620 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo ajustar la sensibilidad del panel táctil

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga estos pasos para ajustar la sensibilidad del panel táctil.

IMPORTANTE: Antes de comenzar este procedimiento, descargue e instale todas las actualizaciones para los controladores, sistema y aplicaciones disponibles para su computadora. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

1. Pulse la combinación de teclas Logotipo de Windows + X en el teclado y, desde la lista, haga clic en Control Panel (Panel de control).

Image

NOTA: Debido a que el Control Panel (Panel de control) es una aplicación tradicional del escritorio de Windows®, si usted todavía no estaba allí, la interfaz cambiará al Escritorio y se abrirá la ventana de Control Panel (Panel de control).

2. En la ventana Control Panel (Panel de control), haga clic en Hardware and Sound (Hardware y sonido).
  3. En la pantalla de Hardware and Sound (Hardware y sonido), bajo Devices and Printers (Dispositivos e impresoras), haga clic en Mouse (Ratón).
  4. En la ventana Mouse Properties (Propiedades de ratón), haga clic en la ficha Device Settings (Ajustes del dispositivo).
  5. En la ficha Device Settings (Ajustes del dispositivo), haga clic en el botón Settings (Ajustes).

Image

6. En la ventana Properties of Synaptics ClickPad (Propiedades de Synaptics ClickPad), desplácese y haga clic para expandir Pointing (Señalar).
  7. Bajo Pointing (Señalar), haga clic en Sensitivity (Sensibilidad) y, a continuación, haga clic en el icono Tools (Herramientas).

Image

8. En la ventana Sensitivity, haga clic y deslice la flecha de la barra de desplazamiento para ajustar la configuración de la manera deseada y, a continuación, haga clic en el botón Close (Cerrar).

Image