ID del Artículo : 00042706 / Última Modificación : 29/03/2019

¿Cómo instalo los controladores del sistema operativo Windows 8 para la cámara incorporada?

Los controladores de la cámara se incluyen en el sistema operativo y se deberían instalar automáticamente cuando se instala el sistema operativo. Éstos son llamados controladores Microsoft® incluidos en la caja.

IMPORTANTE: Antes de comenzar este procedimiento, descargue e instale todas las actualizaciones disponibles para los controladores, sistema y aplicaciones.

Si los controladores de cámara web no se instalan o no funcionan correctamente, siga este procedimiento para volver a instalar los controladores:

1. Oprima la combinación de teclas Logotipo de Windows + X en el teclado y, desde la lista, haga clic en Device Manager (Administrador de dispositivos).Image

NOTA: Debido a que el Device Manager (Administrador de dispositivos) es una aplicación tradicional de escritorio de Windows®, si usted todavía no estaba allí, la interfaz cambiará al escritorio y se abrirá la ventana Device Manager (Administrador de dispositivos).

2. En la ventana Device Manager (Administrador de dispositivos), haga clic en la flecha junto a Imaging Devices (Dispositivos de imagen) para expandir la selección.
    3. Bajo Imaging Devices (Dispositivos de imagen), haga clic para seleccionar Sony Visual Communications Camera (Cámara de comunicación visual Sony).

NOTA: Dependiendo de la computadora, la cámara podría figurar como USB Imaging Device (Dispositivo de proyección de imagen USB), USB Video device (Dispositivo de vídeo USB0 o Unknown device (Dispositivo desconocido).

4. Desde la barra de menú, haga clic en Action (Acción) y, a continuación haga clic en Uninstall (Desinstalar).
    5. En la ventana Confirm Device Uninstall (Confirmar la desinstalación del dispositivo), haga clic en el botón Aceptar (OK).
    6. Desde la barra de menú, haga clic en Action (Acción) y, a continuación haga clic en Scan for hardware changes (Buscar cambios de hardware).
    7. Haga clic en el botón Close (Cerrar).
    8. Reinicie la computadora.

Si los controladores de la cámara aún no están instalados o no funcionan correctamente, siga este procedimiento para instalar manualmente el controlador:

1. Siga los pasos anteriores del 1al 3 para volver a seleccionar la cámara en el Device Manager.

NOTA: Dependiendo de la computadora, la cámara podría figurar como Sony Visual Communications Camera (Cámara de comunicación visual Sony, USB Imaging Device (Dispositivo de proyección de imagen USB), USB Video device (Dispositivo de vídeo USB0 o Unknown device (dispositivo desconocido).

2. Desde la barra de menú, haga clic en Action (Acción) y, a continuación haga clic en Update Driver Software (Actualizar software del controlador).
    3. En la ventana Update Driver Software, haga clic en Browse my computer for driver software(Buscar software de controlador dentro de mi computadora).
    4. Bajo Search for driver software in this location (Buscar software del controlador en esta ubicación), haga clic en el botón Browse (Buscar)
    5. En la ventana Browse For Folder (Buscar carpeta), avance hasta la carpeta C:\Windows\System32\drivers y, a continuación haga clic en el botón OK (Aceptar).
    6. En la ventana Update Driver Software verifique que Include subfolders (Incluir subcarpetas) esté seleccionado y, a continuación haga clic en el botón Next (Siguiente).
    7. Haga clic en el botón Close (Cerrar).
    8. Reinicie la computadora.