ID del Artículo : 00060765 / Última Modificación : 29/03/2019

La aplicación iTunes 11 deja de responder cuando se abre la iTunes Store

Es posible que encuentre un problema donde la aplicación Apple ® iTunes ® 11 dejará de responder cuando abre la tienda de música en línea Apple® iTunes Music Store® en una computadora con el sistema operativo Windows 8.

Usted puede lograr que la aplicación iTunes 11 funcione si desinstala el controlador de la tarjeta de vídeo y la computadora se reinicia. Esto instalará y permitirá que la aplicación iTunes 11 utilice el controlador genérico Microsoft Basic Display Adapter (Adaptador de pantalla de Microsoft Basic). El inconveniente de utilizar esta opción es que usted no podrá ajustar el brillo o proyectar la pantalla a un monitor externo.

Siga estos pasos para configurar la computadora para permitir que la aplicación iTunes 11 se ejecute correctamente sin tener que utilizar el controlador genérico o cualquier otra limitación.

1. Oprima la combinación de teclas logotipo de Windows + X en el teclado y, desde la lista, haga clic en System (Sistema).Image

NOTAS: Debido a que System (Sistema) es una aplicación tradicional del escritorio de Windows, si usted todavía no estaba allí, la interfaz cambiará al escritorio y la ventana de System (Sistema) se abrirá.

2. En la ventana de System (Sistema), haga clic en Advanced system settings (Configuración avanzada del sistema).
    3. En la ventana deSystem Properties (Propiedades del sistema), en la pestaña Advanced (Avanzadas), haga clic en el botón Environment Variables (Variables de entorno).
    4. En la ventana de Environment Variables, en la sección System variables (Variables del sistema), haga clic para seleccionar la variable Path (Ruta), y, a continuación, haga clic en el botón Edit (Editar).Image
    5. En la ventana deEdit System Variable (Modificar la variable del sistema), en el campo de Variable value (Valor de variable), agregue lo siguiente al final del texto actual: \;c:\program files (x86)\common files\apple\apple application support.Image

IMPORTANTE: Asegúrese de no cambiar ninguna parte del texto existente en el campo Variable value porque se necesita ese texto para asegurarse de que otras aplicaciones funcionan correctamente.

6. Una vez agregado el texto al campo de Variable value, haga clic en el botón OK (Aceptar).
    7. Ahora debería poder abrir la tienda de iTunes desde dentro de la aplicación iTunes usando el controlador más reciente de la tarjeta de vídeo.