ID del Artículo : 00074285 / Última Modificación : 04/03/2014

La descripción de la versión del software Adobe Premiere y Photoshop Elements es incorrecta cuando se intenta reinstalar la aplicación VAIO Care

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Cuando vuelva a instalar Adobe® Premiere® y Adobe Photoshop Elements a través de la aplicación VAIO Care, la descripción de la versión de software no es la correcta. La descripción debe aparecer como versión 12 en vez de la versión 11.

A pesar de que la descripción del software aparece como versión 11, proceda a instalar la aplicación. La versión de software instalada será la versión 12.