ID del Artículo : 00042222 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo actualizar manualmente las aplicaciones de Windows Store.

Las aplicaciones de Windows® Store se pueden actualizar manualmente desde dentro de la aplicación Store. Continúe con el siguiente procedimiento para resolver el problema:

NOTA: Si lo prefiere, puede configurar las aplicaciones para actualizarse automáticamente en lugar de manualmente.

1. En la pantalla Start (Inicio) toque el icono Store (Tienda). Image
    2. En la pantalla Store haga clic en la notificación de Update (Actualización) por encima de la categoría de la aplicación que requiere una actualización (En este ejemplo: Games (Juegos)). Image

NOTA: Una notificación de Update (Actualización) solamente aparecerá por encima de una categoría de aplicaciones que contiene una aplicación que requiere una actualización. Si una categoría de aplicaciones no tiene notificaciones de Update (Actualizaciones) en estos momentos no hay actualizaciones disponibles o necesarias para ninguna de las aplicaciones de esa categoría.

3. En la pantalla App updates (Actualizaciones de Aplicación), haga clic en el icono Install (Instalar) para comenzar la instalación de la actualización. Image

NOTAS:

• Para ver más detalles acerca de la actualización, antes de hacer clic en el icono de Install (Instalación) haga clic en el icono Details (Detalles). Image
      • Una vez que haya terminado de ver los detalles de la actualización, haga clic en la Back Arrow (Flecha negra) para volver a la pantalla de App updates (Actualizaciones de Aplicación) y proceder con la instalación de la actualización.. Image