ID del Artículo : 00042214 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo acceder y utilizar la utilidad Windows Update.

Windows Update (Actualización de Windows) es una utilidad de Microsoft que permite al sistema operativo recibir las actualizaciones de software para resolver problemas específicos. Siga estos pasos para acceder y usar la utilidad Windows Update para buscar actualizaciones del sistema operativo.

1. Apunte a (pero no haga clic en) la esquina inferior derecha o esquina superior derecha de la pantalla, y a continuación haga clic en el icono de Settings (Configuración). Image

NOTA:  La combinación de teclas de Logotipo de Windows + I también lo llevará a la pantalla de Settings (Configuración).

2. En la pantalla de Settings (Configuración), en la esquina inferior derecha, haga clic en Change PC settings (Cambiar configuración de PC). Image
    3. En la pantalla PC Settings, desplácese hacia abajo y haga clic para seleccionar Windows Update (Actualización de Windows).
    4. En la pantalla Windows Update, haga clic en el botón Check for updates now (Comprobar si hay actualizaciones ahora). Image
    5. Ahora la utilidad Windows Update comenzará a buscar las actualizaciones disponibles para su computadora.