ID del Artículo : 00124815 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo configurar las aplicaciones de la Tienda de Windows para una actualización automática

Siga este procedimiento para configurar las aplicaciones de Windows Store para actualización automática.

1. Haga clic en el botón Start (Inicio), y en el Start Menu (Menú de Inicio), haga clic en el icono Store (Tienda).

Store

2. En la ventana Store (Tienda), a la izquierda de la casilla de Search (Buscar), haga clic en el icono Account (Cuentas) (un círculo con la silueta de una persona).

Account icon

3. En el menú de Account (Cuentas), haga clic en Settings (Configuración).

Settings

4. En la pantalla de Settings (Configuración), bajo App updates (Actualización de aplicaciones), haga clic en la barra deslizadora de Update apps automatically (Actualizar aplicaciones automáticamente) y muévala a On (Encendido).

Update apps